Sie sind hier: Startseite » Produkte/Spezialitäten » Für Allergiker » Weizenfreie Produkte

Weizenfreie Produkte

Bei einer Weizenmehlunverträglichkeit empfehlen wir folgende unserer Produkte:

Dinkelvollkornbrot: Das leichte, lockere Vollkorn ohne Körner ist zu 100% aus Dinkel und damit vollkommen Weizenfrei! Dieses Brot gibt es gibt bei uns in der Regel am Montag und am Donnerstag.
Dinkellaib: Besteht zu 100% aus Dinkelmehl! Dies ist ein helles Brot mit extra langer Teigführung und wird mit hauseigenem Dinkelsauer hergestellt. Dieses Brot gibt es bei uns täglich außer Montags!
Bio - Dinkelhaferbrot: Dieses Brot bieten wir in Bio – Qualität an. Es hat zwei sehr wertvolle Getreidearten kombiniert. Es besteht aus 30%Bio – Haferflocken und zu 70% aus Bio – Dinkelmehl. Diese geben dem Brot einen besonderen Geschmack, der auch mit etwas Süßem auch zum Frühstücksvesper super schmeckt.

Dieses Brot gibt es in der Regel am Mittwoch und Freitag.

Bio – Roggenvollkorn: Dieses Brot bieten wir in Bio – Qualität an. Es besteht aus 100% Bio – Roggen, den wir in unserer Bäckerei extra frisch in unserer Brotgetreidemühle vermahlen. Zudem werden für eine extra lange Frischhaltung noch Bio – Roggenflocken dazugesetzt, die dem Brot ihrem besonderen Geschmack aufsetzten. Dieses Brot ist bis zu 7 Tage sehr gut haltbar und schmeckt zu allem Herzhaften. Wird immer Mittwochs frisch gebacken!
Bio Dinkelhaferbrot