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Handwerkliche Tradition, regionale Zutaten & meisterhafte Rezepte

Geschmack braucht Zeit! Daher werden unsere Teige nach alter handwerklicher Tradition mit Vorteigen oder langer Teigführung hergestellt, weshalb sie sehr viel Zeit haben, um den unvergleichlichen Rieser-Geschmack zu entwickeln. Dabei backen wir unsere Brote noch wie zu Zeiten unseres Urgroßvaters und halten auch seit über 100 Jahren das Reinheitsgebot ein. Näheres zu dem Reinheitsgebot finden Sie in der Rubrik „Produkte/Spezialitäten".

Zudem ist es Teil unserer Philosophie, möglichst nur regionale, qualitativ hochwertige Produkte für unsere Backwaren zu verwenden. So beziehen wir beispielsweise unser Mehl von Mühlen aus Biberach und Langenargen, Käse aus dem Allgäu und Wurstwaren von der Metzgerei Buchmann aus Grünkraut bei Ravensburg. „Aus der Region, für die Region", das ist unser Motto. Die Liste unserer regionalen Zulieferer finden Sie in der Rubrik „Unsere Partner".

Um erstklassige Produkte herzustellen, sind natürlich auch erstklassige Mitarbeiter erforderlich. Und auf diese sind wir zurecht stolz. Ebenso auf das das große Engagement unserer Familie für das Unternehmen. Die Arbeit begeistert uns jeden Tag aufs Neue. Unsere Kunden mit höchstem Genuss zu verwöhnen, ist unsere Hauptaufgabe, an der wir täglich mit neuen und kreativen Ideen arbeiten. Denn ohne die große Akzeptanz unserer Kunden wäre unsere mehr als 100-jährige Geschichte nicht möglich gewesen.